推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

两款冬季养生粥,让你的冬天不再寒冷

点击图片查看原图
 
所在区域:沈阳沈河区新北站 所属类别:沈阳美食沈阳中餐厅
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-01 05:12
浏览次数: 759
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
冬季的到来也就意味着你不能再随便消耗你的能量,要懂得“藏冬”,冬天肾气不足的朋友会经常感到手脚冰冷,睡不饱,没有精神,那么如何改善这一情况呢?
今天我就来给大家推荐几款冬季养生粥,冬天多喝养生粥,让你的胃暖暖的。
1、苹果粥(生津润肺,开胃消食)
做法:将苹果去皮,洗净,切块;大米淘净,放入锅中,加清水适量煮沸后,纳入苹果,煮至粥熟时下白糖,再煮一、二沸即成,或将苹果洗净,榨汁,待粥熟时调入药粥中服食,每日1剂。
冬季天气寒冷,人们不知不觉就吃多了,所以这时苹果粥就派上用场了,苹果粥具有生津、润肺、除烦健胃,开胃消食等作用,适用于气力不足、反胃、消化不良、肠炎痢疾、大便干结、高血压等。
2、菊花粥(清肝火,明眼目)
做法:菊花30克,粳米100克,将菊花择净,放入锅中,加清水适量,水煎取汁,加大米煮粥,待熟时调入白糖,再煮一、二沸即成,每日1-2剂,连续3-5天。
冬季天气干燥,容易上火,而菊花粥具有散风热、清肝火、明眼目等作用,适用于秋季风热型感冒、心烦咽燥、目赤肿痛等病症,对心血管疾病也具有较好的防治作用。
请注意:本信息由黑谷汽车维修管理软件(www.ztu-crm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,黑谷与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
沙拉酱番茄酱汉堡鸡排小肉串裹粉酱料撒料 甘肃酒泉海底捞火锅底料炒料技术海底捞火锅底料炒料技术 黑龙江鹤岗红汤火锅底料批量采购红汤火锅底料批量采购 卤菜培训学习做卤菜怎么做在哪里学卤菜 包子馒头花卷系列培训学习怎么包子馒头花卷系列 满记甜品培训学习做满记甜品怎么做在哪里满记甜品 铁板鱿鱼怎么做秘制配方在哪里学 香酥炸鸡,鸡肉鲜嫩多汁,好吃到吮手指详情请沟通
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报